наша вселенная конечна, а мы ее дно

Беркут Татьяна
наша вселенная конечна,
а мы ее дно.
На пути к возвышению,
идем войной
Наш мир не простит нам,
немое кино
Из не сказанных фраз,
погибших с тобой.

Наша жизнь не простит нам,
серых дней,
Пустых мыслей
оставленных где-то в стенах,
И она не узнает ,
на что ты готов,
Пока не пробежишь
по всем её схемам.

Рутинные дни,
замыкаются в круг
Образуют петлю,
ты на ней оборвешься
Когда вдруг осознаешь,
что из всех твоих мук
ни одна не достойна жизни
серьезно.

И одним маленьким камнем
рухнет все вниз,
Молитвы твоих,
никчемных стараний.
вселенная кончилась...
мы ее карниз,
забытые мысли
ее начинаний.