Одиночество

Екатерина Карватюк
 Вот ещё один день пролетел без тебя.
 Мне опять одиноко и грустно.
 Я слагаю стихи в тишине,
 А в душе и на сердце так пусто.
 Вот слеза покатилась из глаз
 Падая на тетрадный листок,
 Птицы трель за окном
 Солнца луч, ветерок...
 Скажи, что не безразлична,
 Скажи, что ты тоже любишь!
 Надеюсь, ты мне ответишь,
 За смелость мою не осудишь.