Солнечный закат в Берендеевке

Зарина Морская
Солнечный закат. Кукушки голос слышен.
Камыш стоит до пояса в воде.
Тот берег озера в тумане еле виден.
Играет рыба в розовой волне.

Сплетает ива косы над водою,
как девушка, красуется собой,
а я спешу по берегу тропою,
хочу обнять всю красоту душой..

А вот и камень в моховой накидке,
приют мой тайный в грустный час,
моих признаний выслушал в избытке,
и это точно – не в последний раз!

ВерОника стоит вокруг в бутонах-,
трава любви и приворотов зелье,
а солнце спать легло в еловых кронах,
и до утра затихло приозерье…..