Скрывая

Тимур Иссеев
Бывает, что переживаю.
Скрывая. Весело шутя.
Потом измученно зеваю
и засыпаю, как дитя...

Переживать - удел ранимых.
Они страдают и ревут.
А я из мрачных, нелюдимых.
Из тех, что всех переживут.