Гимн Украинской борьбы за воссоединение с Россией

Женчик Ва
ВставАй УкраИны плотнЕе ряды,
Твой гОлос - есть ПрАво свобОды,
Все нА реферЕндум без крОви войны,
ЗакОн - это вОля народа,

ДолОй правый сЕктор,БендЕру долой,
ФашИстских прогОним урОдов,
С тобОй Украина, РоссИя с тобОй,
За мИр и за дрУжбу нарОдов,

ЗахвАтчиков РАды нарОдный наш гнЕв,
РастОпчет погАную сИлу,
Мы вЫступим ФрОнтом ЕдИным для всех,
УкрАина вместе с РоссИей.....