Одной крови

Платонов Сергей Владимирович
Мы с тобою ,
Мой ангел шальной ,
По кровИ - перелётные ,
Видимо , птицы .
Покидаем  насиженный берег
Осенней порой ,
Чтоб однажды нежданно
Сюда возвратиться .
За скитанья в награду ,
Как снег - седина на виски ...
Я прошу , хоть сегодня
Мне душу не рви !
Что ж ты смотришь тоскливо ,
И вроде , прощаясь со мной ?
Я - такой-же , как все .
И наверное точно -
Совсем не герой ...
Но коль выпала карта -
Сегодня я рядом с тобой .
Что ж молчишь ?
Мы давно уж 
Сроднились душой .
Ты за мною след в след ,
Или я за тобой ?
И с годами вдруг стали
Мой друг , понимать ,
Что обиды , потери 
Научились  прощать , забывать ...
Мы с тобою ,
Мой ангел шальной -
По кровИ - перелётные ,
Видимо птицы ...
Покидаем насиженный берег
Осенней порой ,
Чтоб однажды нежданно
Сюда возвратиться ...