Я падаю с тобой

Яковлева Елена Витальевна
Мне жаль его увечить, и у края
Я упираюсь в грудь его рукой.
Уж слишком он хороший. Я не знаю,
Когда же я успела стать плохой?

Я вновь шепчу "Не нужно, умоляю!
Ведь эта пропасть для меня одной!"
Он руку мою сжал, шепнув у края:
"Все решено. Я падаю с тобой"

30.04.2014