Не убежать

Яковлева Елена Витальевна
Здесь тишина разносится, как звук,
И небо надо мной как на ладони.
Я убегаю от твоих постылых рук -
Меня никто на свете не догонит!

От лунной своей тени не отстану,
И сердца стук расколет эту тишь
Давящую. Бежать я не устану.
Как жаль, что от себя не убежишь...

21.04-30.04.2014