Вишня

Любовь Николаевна Сушко
В свадебном белом наряде
Стройная вишня стоит...
Солнце листочки ласкает,
В каждой росинке горит!

Грозы пройдут стороною -
Ливнем цветы не погубят,
Небо над ней голубое
Добрым и ласковым будет!

Время пройдёт - загорятся
Алые капли на ней...
Может, они уже снятся
Маленькой вишне моей?