Теряю связь

Виолетта Малькова
Надоела сплошная патетика.
Я теряю с реальностью связь.
У вас в Нарнию нету билетика?
И ещё для души надо мазь.

В поездное окошко дробинками
Бьётся дождика мокрая вязь.
Из-за сказок с цветными картинками
Я теряю с реальностью связь.

Отдохнула душа от наручников.
Без еды, не любя, не молясь
Собирает в дорогу попутчиков,
Потерявших с реальностью связь.