У тебя родная... мне близкая душа

Людмила Макаровна
Я с первых слов твоих,
почувствовала, поняла...
Что у тебя родная, близкая душа,
В ней много лет любовь хранилась,
Наверное специально для меня ?
Теперь её богатство мне открылось,
Я заглянула.. и дух мой захватило,
И это поняло и оценило моё сердце
И с твоим в унисон оно забилось.
Какое счастье...Господи...за что?
Благодарю тебя Вселенная...
Пусть это длится долго...вечность!