Праздника хочется

Татьяна Дорофеева-Миро
Праздника хочется, света,
много цветов... и любви.
Чтобы кружилась планета,
Чтобы гормоны внутри...
Не календарную дату! 
Праздник - уставшей душе.
Разве она виновата
В том, что живёт  на земле?
Праздника хочется сильно,
Хрупкого счастья, тепла,
В небе- коней белокрылых,-
Воображенья игра...
И чтоб ничто не болело
Ни у кого на земле!
Праздника, правое дело,
Хочется долгого мне.