Смотрю на себя теперь со стороны...

Людмила Макаровна
Смотрю теперь уже со стороны,
На ту себя и удивляюсь...
Ведь это я пережила и ту любовь,
И те шекспировские страсти...
Кто не любил так...не поймет,
Тот чувств накал: любви и боли.
В нём столько искренности, жизни.
Но лишь теперь я поняла...
Любовь такая...она обречена,
Она должна сгореть до тла
Разбив двоим сердца...
Она настоящая была, до смерти
Она не зависела ни от чего,
То была Божия искра...
И может не случайно,
Огонь такой силы разожгла,
Но благодарна я судьбе,
За этот опыт жизни...
Любви такой, что я пережила,
Что в пепел нам сердца сожгла.
Хотела бы я вновь...
Всё пережить сначала?
Да...конечно...да!
Ведь я тогда...
Что есть такое небеса,
Узнала...
Пусть даже им цена...
Боль нестерпимая, душевной муки!