Нить любви

Надежда Чмара
 И вьётся, вьётся   нить…          
 Уже  веретено               
 Стремится сохранить ,
 Спасти, не отпустить,
 Но… всё предрешено.
 Уж коль начало есть,
 Так будет и конец,   
 «Любви не вечно цвесть»,-
 Сказал один мудрец.