Сердцами мы не встречены..

Людмила Макаровна
 Друг другом мы не встреченны...
 Сердцами мы не встреченны с тобой,
 Хоть жили рядышком...на улице одной,
 Соседские дома...почти окно в окно.
 Случайных встречь бывало мало ль, много ли,
 Мы были отгорожены, условностей заборами,
 Не верили в себя и что любовь права.
 Прошли года...давно уже не виделись,
 Мы думали, забыты чувства наши прошлые,
 Ведь тридцать лет слетело, как с куста.
 Но виртуально встретившись...
 К друг другу потянуло нас...
 И будто бы открылись у нас глаза...
 Что так похожи, любим мы одно и тоже
 И гулять ходили под одним дождём,
 Что понимать друг друга нам легко,
 Будто мы повязаны, верёвочкой одной,
 Мечты не существлённые, лелеем мы с тобой.