Ты... как великий скульптор

Людмила Макаровна
Ты, как великий скульптор,
Ты изваял её, как Галатею,
Своей любовью...
Почему теперь бежишь ты прочь,
Почему теперь её не любишь?
Иль недоволен ты своим твореньем?
Ты приручил её...
Ты приучил её к любви...
И сделал этим беззащитной...
А её сердце  оголено теперь...
Как нерв чувствительно оно..
И мается и стонет, твоей любви
Совсем не ощущая....