Моя могила зарастет зеленым мхом...

Султангалиева Адель
Моя могила зарастет зеленым мхом,
И вы забудете, что я когда-то пела,
Что прятала секреты под замком
И от красы чужих парней нещадно млела...

Вы позабудете о том, что я жила,
Погоревав над мертвой плотью дня четыре.
Мои привычки и мои дела
Не станут вам всего важнее в этом мире.

Совсем исчезнет мой дурацкий смех
Из вашей памяти, и вечных толкований
Моих услышит лишь усатый бес,
Кидающий меня в котел из заклинаний.

И странные, дурацкие поступки
Вы позабудете, когда придет метель.
Ты думаешь, такого никогда не будет?
Но я-то знаю, милый друг, поверь...

И навсегда исчезнет память обо мне;
Моя душа печальная заблудится.
Я не приду к вам никогда во сне...
Вы все равно когда-нибудь забудете...

А.Новикова