Некультурное

Кот Нетрезвый
и города разрастаются.
будто дрожжи
в них добавляют ложкой, до самой глотки.
где вы, поэты, пишущие под водкой?
все повзрослели, хоть и старались позже,

чем остальные.

тело покрыто синим. модный фотограф
и фотографий - море.
где вы, поэты, пишущие про горе?
выйдите в свет, строки тугие кинем

прямо по центру.


если не кинем, то непременно бросим -
пусть прорастает слово и бьет по легким.
мрак из грудины вынуть совсем не просто.
вот потому и косим.

модные стрижки, модные шмотки постить -
лайки важнее. прячь все свои скелеты.
ну же, поэты! где, черт возьми, вас носит?!

искренность!
ебтвоюмать!
ну где ты?!