Я узнаю его по улыбке

Юленька Быстрова
Просто хочется женского счастья,
Хочется взять и любить.
Окунуться в эмоции страсти
И всецело одним  дорожить.

Хочется верить что счастье бывает
И в мою жизнь оно тоже пришло.
Кто не может дождаться его-просто гадает,
А я верю,что и в моей жизни станет светло.

Станет светло от одного только взгляда
И сердце забьётся в груди.
Счастью этому буду я рада,
И тихо шепчу "приходи".

Пусть узнает что  жду его
Тот единственный,что судьбою зовётся.
Обещаю,что не упущу  своего,
А он пусть мило улыбнётся.

Я узнаю его по улыбке,
Ведь такой как у него больше нет,
Я узнаю,точно,не будет ошибки,
Хоть и придётся ждать несколько лет.