Точка

Ленуся Тру
Ну что тебе сказать
про эти строчки?
Приходят просто.
Часто невпопад.
Ложатся...
повезёт, -
так на листочки,
на стикеры,
салфетки,
всё подряд...
Легки
и удивительно игривы.
Какие-то -
приятны и милы.
Иные беспредельны
и глумливы.
И сбросить их, -
как скинуть кандалы.
Невиданная
ранее
свобода
похожа
на сужающийся тир,
где цель...
и ничего,
помимо входа.
И пишешь-то не ты, -
тобою - мир.