Иди в философы...

Людмила Макаровна
Ты не смог счастливым стать?
                Иди в философы....
Жизнь интересно изучать...
                Мироздания законы....
И считать ты  можешь ...
                Что повезло тебе...
И ты имеешь мотивацию....
                Для этого...
А Философия ответит на вопросы...
                На твои все почему...
Поверь, прошедшим эту дорогу...
                Их опыту...
И пусть она счастье...
                Не приносит...
Но в душу твою, вносит...
                Гармонию...