Вопросы без ответов...

Людмила Макаровна
С людьми встречаемся мы и расстаёмся...
И с кем то добрым словом...
А с кем то колкостями...
На прощание обмениваемся...
Какую роль сыграли мы в чужой судьбе?
Какой урок прошли мы вместе...?
И сдали ль мы...экзамен жизни?