Что значит черёмуха в любви?

Людмила Макаровна
Предисловие:
Такой вопрос мне задала одна моя  знакомая молоденькая...Они сейчас так много знают о любви...и с такими вещами ознакомлены...о  которых раньше...без краски на лице...не смели и подумать мы... Они теперь все, от мала до велика знают...что такое секс...а что есть черёмуха в любви не знают..А может быть любовь...как раз в чувствах, от этого больше всего теряет.. 


Конечно страсть в любви важна...нужна...
Без обладания предмета обожания
Любовь не полна и бедна.
Но с любовью в отношениях
Также и черёмуха важна...
Чтоб воспарить от любви...
И наяву нам грезить...
Нужны взгляды влюбленные...
Робкие и  жадно ловимые...
Нужны слова, возвышенные и безумные.
Нужны цветы и под луной серенады...
Лепестки роз и волнение...
В груди от одного лишь взгляда...
Лишь руки прикосновения...
И тогда зашкаливает сердцебиение...
Какое сердцу дарит это наслаждение...
Когда ради любви готов ты...
На любые жертвы и лишения...
Лишь бы быть рядом...
Лишь бы знать,что нужна
Только ты...ты одна...