Музюзята шутка

Валерий Масагор
  (Под мотив песни (песенка про сатану) из ф-ма "Неуловимые мстители".)


Подустал я,друзья,рифмы составлять,
Ни поесть,ни поспать,ни дышать...
Как заправский-лихой супер рифмоплёт,
Всё пишу день и ночь напролёт.

Только вот в чём беда,чёртова напАсть,
Муза рядом всегда,вот пропАсть!
То ли скучно одной,то ли влюблена,
Жизни нет у меня ни хрена.

И решил от неё нынче отдохнуть,
Я купил ей билет в дальний путь.
В Гаграх летний сезон, реют паруса -
Не тревожат меня голоса.

Через день или два - вижу с ней летят,
Может пять,может семь музюзят.
-"Принимай,- говорит, - все они твои, -
Я ж пока на денёк в Дубаи."

Так и не был,друзья,я ни с ней,ни сам -
Музюзята растут по часам.
Облепили меня,словно воробьи,
Шепчут день ото дня рифмы мне свои.

Где ж ты,Муза моя,уж пора назад,
Прогони ты своих музюзят.
Буду верен тебе,слышишь,до конца,
Извини ты меня моло...подлеца!

+