О чем шепчет дожль...

Людмила Макаровна
А у нас льет дождь...
Я люблю слушать дождь,
Иногда он рассказать может,
О тебе самой многое,
Это ведь есть и язык Бога.
Дождя тихую мелодию слушать,
Лучше вдвоем и теплей и уютней.
Но мы так далеко друг от друга
И лишь мечтать можем об этом,               
Чтобы под акомпонемент дождя,
Быть близко, быть рядом...
И чуть счастливей стать,
Хотя бы, от мыслей об этом.