И видел сны...

Людмила Макаровна
И видел сны...обмолвился ты
    Ты видел... обо мне... сны !?
O, как заманчиво звучит...
      Так замирает моё сердце...
Как я хочу в твой сон...его увидеть.
      Хотя бы краешком одним глаза...
Каким был сладостным он...
      И какой я была в нём ...
Ну расскажи же мне об этом...
      Я не прошу всё...всё...
Ну хоть немного...хоть отчасти.
      Ведь в нём твоя любовь ко мне
 Твои мечты, желанья...
      Пойдём вдвоём опять зайдём
 В твоего сна тайну...
      Ну расскажи мне свой сон...
Нет ..нет... не всё... пусть
    Останется... немного тайны...