В облаках ромашковых счастье васильковое

Галкин Вадим Дмитриевич
По полям нескошенным,
Реченьке извилистой,
По тропе нехоженой
Молча, не спеша,
Держит путь-дороженьку
К счастью васильковому,
К солнцу круглолицему
Грешная душа.

На просторах сказочных,
В небе накрахмаленном,
Среди звёзд загадочных
Струнный перебор-
Это ангел тешится
В серебристых заводях,
Тишину прохладную
Пьёт с небесных гор.

Здравствуй, бесконечное
Счастье васильковое.
Лёгкая, беспечная
Светосинь небес.
Здравствуй, высь безбрежная.
Ласковая, нежная
В облаках ромашковых
Благодать чудес!

Фото автора

Огромное спасибо за соавторство Елене Леглер!