Не сдерживай себя... о, мой Орфей...

Людмила Макаровна
Не сдерживай себя...о, мой Орфей...
                Когда со мною рядом ты...
Когда говоришь мне о любви...
                Не сдерживай себя ...не надо.
Слова твои гармонии полны...
                Ведь у тебя душа поэта.
Скажи узнал откуда ...
                Язык ты сердца моего?
И повторяешь именно все то...
                Что о любви услышать я хотела...
Его не знал никто...никто...
                И ты один...где выучил его?
Тебя готова слушать вечность...
                И мёд твоих речей...
Мне попадает прямо в душу
                И сердце моё пьёт его...
C наслаждением... 
               C отрадой и с надеждой.
В твою реальность не могу поверить...
                Так не бывает ...нет...
Мне кажется...что ты...
                Мои мечты подслушал...
И подсмотрел ты...
                О любви все мои сны...