Меня к сожалению нет рядом телесно

Богдана Коломийцева
Меня к сожалению нет рядом телесно,
Но я душою с тобой одной.
И мне уже очень давно известно,
Что слезы - это любовь.

И это чувство не бесконечно
Как и слезы твои, дорогая!
Будь хоть рядом со мной беспечной!
Твоя грусть - это боль, знаю.

Твои прозрачные горячие слезы
Вбираю в себя по каплям.
Моя дорогая, взгляни на звезды,
Пусть будут видны они вряд ли.

Прошу, улыбнись хоть на минуту!
Твоя улыбка прекрасна!
Не нужно, прошу, отошли эту смуту
Пусть на сердце будет ясно.

Мне дороже улыбки твой не будет
Ни дворец, ни злотые монеты!
Прошу, улыбнись! С меня не убудет...
Для тебя зажгу я рассветы.