Война и мир

Мансур Гаджимурадов
Мир - это правда, та что радует человечество.
Война - это ложь , что охватывает его.
Мир идет от души прямо в сердце.
Война источник ума ведущий в организм.

В войне забудут мир, а в мире простят войну.
Война источник-  смерти, а  мир зарождения.
Наши действия  ведут к войне.
Наши мысли желают мира.
Война это острое копье  выпущенное  по глупости.
Мир это льющиеся цвета  радуги.