Муза

Ярослав Чакир
Муза...
Мне бы побольше музыки,
Слова б связать мне в узы с ней,
И чтоб легко…Не грузом…
Муза…
Давай сыграем мюзикл,
А не театр двух теней,
Что полон весь иллюзий…
Муза…
Не прячься в темноте кулис,
Со сцены, кинув взор свой вниз,
Увидишь кто твой узник!
Муза…
Давай устроим бенефис!
Артист твой слишком уж раскис,
Что без тебя нет музыки.

Почаще в гости заходи ко мне, ты слышишь, муза.
И оставайся: без тебя я как пустая луза…