Ведь Бог и есть Любовь сама...

Людмила Макаровна
А я меняюсь не по дням, а по часам...
Я чувствую...что мне это очень нужно...
И благодарна я судьбе...покорна Богу...
Пусть вершит своё творенье до конца...
А мне взамен любовь подарит в сердце...
Чтобы любовь земная...благодатью...
Разлилась во мне, пустив навечно
Корни, в божественном моём начале...
Смешав и породив начало новой,
Любви земной...угодной Богу.   
Она и принадлежит ему по праву...
Ведь Бог и есть Любовь сама !