Не-покой

Татьяна Агафончикова
Ломай пальцы о высокие стены,
Крепкие, как могильный гранит.
Пытайся менять не себя, а систему -
И кто-нибудь да порвет эту нить.

Нет ничего прочнее законов,
Выдуманных из ниоткуда,
Что не тело, а душу заливают бетоном,
Лишают надежды на чудо.

А те, кто готовы бежать от покоя
В чести никогда не бывали...
Я рядом с тобою. Будь рядом со мною.
Перед нами - все времена и все дали...