Ну как же больно близких хоронить

Григоренко Павел Глазков
Как же больно, когда хоронишь близких
По не известным, нам судьбой - причинам.
В жизни нашей, шаг за шагом - одни риски.
Солнце светит, но наверное - не нам.

Наша жизнь - всего короткое мгновение,
Считается по дням, в месяцах календаря.
Кто-то сохранил в книге "сокровенное"
Кто-то тлеет медленно, мечтая про моря.

Я не верю в бога. И это так! - наверное...
Но нами управляют, похоже - небеса
Воевать - нет смысла, в пуле правды нет.
Кто-то лезет в президенты, покупая голоса.

И мы рождаемся, пытаясь быть счастливыми,
Но денег не хватает, на билеты в рай. 
Мы хотим, только с ними быть любимыми.
Жизнь или смерть ? - твое право - выбирай.

В нашем мире, так просто не прожить.
Мы пытались, бились всеми силами.
Ну как же больно близких хоронить!
С кем мы были б, до конца счастливыми.

05.03.14 07:33