Зачем же пишем мы стихи?

Людмила Макаровна
Меня как-то спросили,
На то, что я пишу стихи...
Ну а зачем ?...Зачем мне это?!!!
Я растерялась и не нашлась,
Сразу даже, что ответить...
Как обьяснить зачем...
Как обьяснить, что это есть
Моя насущная потребность
И моей жизни теперь грань...
Чтобы с людьми делиться...
Что я чувствую, о чём я знаю.
Как вижу мир и понимаю...
Это дает и вдохновенье к жизни.
По другому уже жить не получается.
Что сама, так познаю я мирозданье.
Ведь вместе с рифмой, вдохновением,
Приходят ко мне, как файлы,
Из вселенной откровения....
Огромный обьём чувств информации.
Рифмы, их Flash карта-накопитель,
Они в такой компактной упаковке,
Как контейнер, как узелки на память...
Сюда вплетаю я ещё свою энергию...
Молитвы рифмами слагаются.
И может статься...мои творенья,
Кому-то тоже пригодятся...