Моя любимая женщина

Адевик Фуреро
Встречи не возможны без разлук,
как любовь без встречи  рук и губ...
пусть  не простил твою ложь,
но ты  в сердце Любимой живёшь..
.
И каждый  вечер, словно вор,
нарушив давний уговор,
память возвращает твой  лик
и в прошлое  ушедшее  манит ... 

В том прошлом бушует весна,
цель понятна и очень близка,
там сердца одну песню поют,
а разлуку не ждут, не ждут...

Сегодня   в городе чужом,
за чужим теперь окном,
с судьбой  чужой повенчана
живёт Моя  любимая женщина.