Юзерпик

Олег Бабинов
Эдак тихо пришла зима.
С ней рифмуются куркума,
шаурма, тюрьма и сума.
Эдак тихо схожу с ума.
Можно Пушкину – мне нельзя
поженить ладью и ферзя,
чтоб по клеткам, как шлюп, скользя,
незаметные как ниндзя,
по наитию без труда
рыб таскали бы из пруда?
Наморозило за ночь льда.
Рыбы падают из гнезда.
Разве наш не могуч язык,
где от твита до крика – клик?
Потеряв в пруду юзерпик,
ху эм Ай энд ту хум Ай спик?