Ночь

Ярослав Чакир
Ночь. Не сплю. Немного клинит.
Память. Мысли. Снова. Clean it.
Клин уже не выбить клином.
Тот же. Тем же. One way ticket.

Монитор. Твой профиль. Click it.
Телефон...Гудок...И крики...
Стены. Образ. Фото. Stick it.
Просто. Пусто. Стал безликим.

Все в корзину. Нужно! Выкинь!
Мне бы встать. Подняться. Weakened.
Смысл? Есть. Пройдет. Привыкну.
Хватит.Все! Довольно! Weekend!

Правда? Нет. Душою кривит.
Можно? Нужно? Ладно...Leave it.
Крикнуть? Тише! Так все видит...
Но ответа нет. Forgive it...