Люблю

Ярослав Чакир
Я вам прощаю все долги,
И не жалею о затратах.
Люблю друзей, и Вас, враги,
Меня вы сделали богатым.

Я забываю о былом,
Закрыв глаза на все обиды.
Люблю, кто делал мне назло,
Я стал сильнее - Вам спасибо!

Я помню тех, с кем на троих
Делили радость и печали.
Люблю родителей своих,
Ведь визу в жизнь бесплатно дали.

За нежность рук, игривость глаз,
Улыбку будто из рекламы,
Я повторю еще не раз,
Люблю и Вас, милые дамы.

Люблю своих учителей,
За то что многому учили,
Без них не знаю, хоть убей,
Где бы сейчас меня носило...