Братской Украине

Владимир Гудок
Как  жаль  мне  народ,  что  сегодня  живёт  в  Украине, 
И  кто  же  привёл  наших  братьев  к  порогу  гражданской  войны? 
И  кто  же  из  них  навсегда  свою  землю   родную  покинет?   
Кому  пировать  на  развалинах  этой  страны?