Буду собой

Ярослав Чакир
А можно я буду собой?
И не буду носить ваши маски.
Буду думать своей головой,
Надоело смотреть ваши пляски!

Ваши пляски - как танцы глухих,
Что не слышат мелодии ритма.
Ваши крики - как голос немых,
Говорите, но шепотом,скрытно.

Можно буду стоять на своем,
И не гнуться под стереотипы?
Буду строить я свой только дом,
А не хижину общего типа.

Говорить все как есть,до конца,
И при этом не видеть обиды...
Достучаться,чтоб ваши сердца
Бились честно, не просто для вида.

Можно сделаю что-то не так?
Дайте право мне сделать ошибку!
Не ошибся лишь только дурак,
Что по жизни ползет как улитка.

Буду думать своей головой,
И плевать что мне скажут на это!
Можно просто я буду собой?
А вы в масках останьтесь одеты.