Диме Исаковскому

Андреева Ринита
Диме И. 16.01.12.

Тебе сейчас наверно буду,
Стих небольшой я посвящать
И тогда, наверно, люди
Будут лица удивлять.

Ты такой «хороший малый»!
Много сделал для меня…
Благодарю Тебя не слабо,
«Спасибо» сердцем говоря!

Не знаю, говорить ли это
Иль все же тайно утаить.
Кажется, ничем, но Ты
Собою учишь жить!