Осень навевает в сердце грусть...

Любовь Лабинцева
Осень навевает в сердце грусть.
Дождик по стеклу бежит, стекая.
Миленький покинул, ну, и пусть!
Значит у него, уже, другая.

Нервно на окне задернув шелк,
Крикнула: " и скатертью - дорога!"
Ветер завывает, словно волк,
Видимо, ему так одиноко.

Гордость, подлетевшая в цене,
Выдернет из сердца, как занозу.
Осень предложила сделку мне -
Золото за чувственность, и бронзу.

Утром, наконец то, ветер стих.
Спать не улеглась я до рассвета.
Наспех сочинила этот стих,
Стало гонораром бабье лето.

Сердце кровоточит и грустит,
Чувства от обиды не остыли.
В небе паутиночка летит,
Связаны которой, видно, были.

  29.04.14.