грусть2...

Андреева Ринита
17.9.13. Грусть…
И снова грусть…
И вновь - ну пусть,
И снова туда,
И вновь в никуда…

Я будто лечу,
Я страх проглочу!
Я буду бежать
Быстро, чтоб встать!

Мне надо жить!
По миру плыть,
Но для начала б –
Научиться ходить!...