Ветеранам!

Акимов Александр Юрьевич
Дорогие наши ветераны,
Вам поклон сердечный до земли!
Вы прошли войну, страданья, раны…
Вы чуму фашистскую смели!

С праздником, Великим Днём Победы,
Лихолетья страшного конца!
Пусть вас обойдут печали-беды,
Радостью наполнятся сердца!

Этот день и грустный, и весёлый
Пусть напомнит счастье тех минут,
Озаривших города и сёла
В славном сорок пятом, как салют!

С праздником великим, ветераны!
Он ценою мужества добыт!
Пусть вам дарят розы и тюльпаны, –
Подвиг ваш не может быть забыт!

Вы, пройдя войну, страданья, раны,
Миру мир и счастье принесли!
Дорогие наши ветераны,
Искренний поклон вам до земли!


А. Ю. Акимов.