Грустная жизнь... 25.02.12.
1
Когда очень грустно,
Когда все не в кайф,
И на сердце пусто,
И в душе не драйф…
И «друзья» позабыли
Все дороги к тебе,
И мечты растворились
В этой мира суете…
2
Все заполнилось тем,
Что сквозь эту малость
Ты остался один…
То ваще не радость…
Один и рядом мысли,
О всем и ни о чем
И надо бы смириться,
Сейчас, а не потом…
3
Главное не унывать,
И не жить нам просто…
Улыбаться всем подряд,
Не казаться монстром…
Ведь наша улыбка
Может многое творить.
И людей соединять,
И их разъединить…
4
Вот такая вот жизнь:
Ну не легкая штука,
Для одних - кайфа миг,
А другим – просто мука…
И все тки жизнь такая,
Какой мы рисуем ее,
То картина большая,
То совсем ничего…