вопросы

Андреева Ринита
Вопросы. 17.02.12.

Почему же, почему,
Все никак я не пойму.
Что же все-тки случилось?
Почему я изменилась?

Хочется вдохнуть спокойно
Запах «Дружбы» непритворной,
Запах солнца и луны,
Их не чувствую, пойми.