Привет из 1987-го

Олег Бабинов
Щедрость чужого сада,
как талер, проверь на зуб!
Солнечный вкус винограда
не отпускай с губ!

Счастье носи навыпуск.
Не бойся громко свистеть.
Мыльной бабочкой вырвись
из горла свистульки в степь!

Ходи по кривым просёлкам,
в дорожной одежде спи!
Призванье голодным волком
по следу рыщет в степи.