***

Ловер
Ты ни минуты, не была другой,
Из жизни уходила как ребенок.
В руках моих, средь скомканых пеленок,
Меня касаясь теплою рукой.
Ты ни минуты, не была другой,
Всегда была любимой, нежной, строгой.
Такой ты и предстанешь перед Богом,
Любимой, нежной, светлой и святой...
Ты ни минуты... не была... другой