волк

Андреева Ринита
12.01.13. Волк.
Его жизнь она не скучна,
Дождливой не кажется, скупой.
И говорят волчьи глаза:
Остановись, хватит, постой…

Тосклив, протяжен и скучен
Его души вопль больной.
Средь темно-томной ночи,
Его глаза говорят: не ной...

А волк – он вне стаи всегда.
Он 1 – и в душе, и в жизни,
Один проводит все года,
Перешагивает катаклизмы!